Так где ты, принц?!

«Как белый камень в глубине колодца…»
                Анна Ахматова

"Как белый камень в глубине колодца..."©
А может и никак, а точно – камень!
Теперь мне заарканить нужно хлопца,
чтоб он достал. А там, глядишь, и: «Амен!»

Я кинусь белым лебедем на шею:
- Ты мой герой! И даже больше - рыцарь!
Взлетит душа, как бабочка Психеи:
- А свадьбу мы с тобой сыграем в Ницце!

А камень - бриллиант, пусть в три карата
в кольце, на зависть лондонской принцессе.
И яхта пусть под парусом пирата
палит и побережье держит в стрессе!

Пускай бассейн кипит вином шампанским,
и ароматом страсти дышат свечи.
А жемчуг рассыпается, как цацки.
Так где ты, принц?! Я в предвкушеньи встречи...
08.11.14.


Рецензии