Хороший будет урожай

№178.08.09.2014.
Забудем старые обиды
И новые не умножай
Ты посмотри, какие виды
Хороший будет урожай.
Нам надо с мыслями собраться
Как новый урожай принять
И подготовкой бы заняться
Помогу надо бы нанять.
Не время нам обиды помнить
Ведь жизнь от этого трудней
Любовью время бы заполнить
И жить нам будет веселей.


Рецензии