Когда же отпуск мне..
Зима уже не за горами
И осень с сильными ветрами
Дворы, проспекты подметает
Работать в поле нам мешает.
Промчалось лето как мгновенье
В труде, заботах о семье
В душе осталось лишь сомненье
А было ль лето на дворе?
Из года в год уж сорок лет
Тружусь как проклятый всё лето
Хотел бы я узнать ответ
Когда же отпуск мне за это?
Мне чудиться такой ответ
НЕ очень он при этом сложен
Прийдёт зима, тебе совет:
Раз в год ведь отпуск всем положен.
Бери путёвку, лети в Дубай
И как надо отдыхай.
Свидетельство о публикации №115071806176