О, где ты, Бог

Решать Судьбу людей мы не имеем право,
Но, Боги, как же больно наблюдать..
Когда кому-то за убийство крикнут: "Браво"
Когда кому-то на другого наплевать.

Решать Судьбу?... Возможно,что же боле
За неумением быть Богом,  предложить?!
Лишь пулю в лоб, а вы-де поневоле,
Должны смотреть, мириться, дальше жить..

Ловлю Судьбу стенаньями по капле
Тех, кто увидел Смерть..О, где ты, Бог?!
А небо моросит все... Серой паклей..
Вернув их в свой немыслимый Острог.......


Рецензии
Да, с Богом на равных не поговоришь! У него свои правила общения)))

Геннадий Мельник   29.08.2015 19:04     Заявить о нарушении