Афоризмики 42
Когда к власти приходят сукины дети, ты только держись - у всех тогда начнётся весёлая, собачья жизнь ...
Чем безбожнее власть ворует и лукавит, тем больше патриарх её в соборе славит.
У нас вся власть принадлежит народу бесспорно и навечно, а вот все остальное принадлежит этой власти, конечно...
Свидетельство о публикации №115071806149
Валерий Денисов 18.07.2015 18:09 Заявить о нарушении
Анатолий Мамыч 2 18.07.2015 18:29 Заявить о нарушении