Бумага

Топорные, глухие,
Разбитые, нагие,
Где человечность рулит,
Своим гнилым рулём.

Все льды давно остыли,
И, там, где волки выли,
Давно уже остались,
Сожжённые углём.

И, больше никакие,
Не могут изменить,
Весь мир или Россия,
Под евро и рублём.

Подаренные ружья,
Слепым и безоружным,
Что яростью пылая,
Готовы ставить дружно,
На тех, кто что-то знает,
Не зная ничего.

Бумажное оружие,
Наносит за ударом,
Ещё один удар,
Всё дело - есть окружность,
Чтоб выпустили пар.

Ненужные, пусть дружно,
Распространяют жар,
Бумажное оружие,
Наносит нам удар...


Рецензии