Сегодня наше лето прервалось

№162.27.08.2014.
Сегодня наше лето прервалось
На Юг за журавлями унеслось.
Тучи плачут, слёзы льют
Солнцу воли не дают.
Вся природа затаилась
Непогода разразилась.
Ветер гуляет и холод пришел
Травы пожухли, и лес стоит гол.
Унынье кругом разлилось как смола
Природа в предчувствии вся замерла.
Попрятались в норки все жители леса
Там переждут непогоды завесу.
Нам тоже пора в свои норки забиться
Наше бренное тело мороза боится.
Попрячемся в норки до лучших времен
Пока от простуды рецепт не найдён.
Когда то наступят такие года
Забудет народ про мороз навсегда.


Рецензии