Кредо осенних листьев. Диагональный акр

Кредо осенних листьев
БРошенных на костёр?
-ГдЕ ты, Борей? Присвистни!
 БреДни срывать - не флёр!
Пух  Облетел с деревьев,
Смыт дОждевой струёй.
"Газ" подСтрелив, отрепье
Ливень  мЕшал с землёй.
Было...И луНной сказкой
В  плод   проНикала суть.
Солнце  спалИло маску:
Красен! - И греХ куснуть.
Сон  потеряли   Листья,
Ночью мандраж И днём.
Час   настаёт   проСтиться,
Страх  отводя   локТём.
Что же,  пора  молитЬся
Старым корням:"Всё тлЕн..."-
Кредо   осенних   листьеВ.
(Кончился  жизни  плен)
07.11.14.


Рецензии