Пингвин

Зачем Вы Меня читаете?..
Задумайтесь Сами...
Может Я похож...
   Ну,Вы поняли Меня в общем...
Кошмар...
Я считал звёзды,затем появилась Ты...
Однажды из ...
Ну Вы поняли...
Топеричать страдаемый бреду за грибами.
Белый...А всё думаю о Тобе-ть,кудась подевалси Мой билый Хлиб?..
Спирали...
Может выберимси,
Увы...
Белый фон...Закрытый гроб.Мудристики Вы начитались.Знамо.
Растут одни хо'лмы.
„Вчера ещё Ты читала Мне Светлозаря,хреново...блин,получилось,получалось ли...Соскучилась,также и по Его прозе.
Что же Он,Зараза,молчит?!..
Поняла-Он умер...

Он сейчас ублажает чертей...
Дух Его,прежде-Монашеский,забрали они...
Что же будет?..

„Я шёл,все грани позабытый...”
Сижу и плачу...сколько Я претерпела с Ним...
Холодный...но...мёртвый всегда.
Закат.Снова Он вновь придёт ко Мне...скоро...
Страшно до того...
Он зол.На Меня,ещё вчерашнюю,ведь Я пережи'ла Его.
Ужасть...
Бьёт полночь...


Рецензии