Мой город сегодня в снегу

***
Мой город сегодня в снегу
И люди от этого хмурые.
Я же хмурой быть не могу.
Вы решите, наверно, что дура я,
В понедельник, с утра улыбаюсь.
Просто новому дню я рада,
Быть непонятой, я не стесняюсь,
Каждый день для меня награда.
Снег растопить я не в силах,
От улыбок, зато, тают сердца.
Если выбрали своих «милых»
Будьте с ними вы до конца.
(31.10.2011)


Рецензии
Бегу, звеня посудой, в "Пункт приёма".
Метели мне, по сути, не страшны -
душа поёт, как пташка в дни весны.
Сейчас вот сдам, ты третьим будешь, зёма?

Большаков Алексей   31.10.2017 17:30     Заявить о нарушении