вей мне

А может все повернется на оборот?
И я не покину твой идиотский город,
Который лучше бы лил "за ворот".
Меня скоро взорвет этот "провод".

Нет, я все же буду бежать.
(Как всегда это в принципе делал). Под земфиру лишь засыпать
"Хочешь?" помнишь как я кричал тебе в трубку?
Помню как ты теребила юбку.

Целовала спину, кусала запястья.
Ты наверное главное моё несчастье/счастье.
Улыбалась капризно (всё ведь знала).
Часто в голос читала.

Когда я был злой ты часто "скулила",
Меня не любила или любила?
Я не в попад часто молчал,
Слишком много тебе обещал.


Рецензии