Видно на грех пришел я на работу

Полностью придуманная история – шутка,
любые совпадения считать случайными.


Видно на грех пришел я на работу,
В «допросной» камеры поставили вчера.
Решил всё бросить и прийти в субботу,
Отладить четкость, как просили опера.

Включил и вижу страшные развраты,
Нормальным говорить об этом не с руки,
«Общались» там знакомые ребята,
В том-то и дело, это были мужики!

Смотрел я в камеры, под разными углами,
Жаль голосов мне было их не разобрать.
Картина как в кино стоит перед глазами,
Мне и сегодня трудно логику понять.
 
Один из них массивный, с крепким телом,
Партнера тонко чувствовал спиной.
Другой напротив - щуплый, но умелый,
Раскочегарил друга так, что, боже мой!

Я записи подтер, решил не надо шума,
Хожу на службу, я сегодня глух и нем.
Возможно правы те, кто говорят угрюмо,
Вокруг лишь чудаки на букву «эМ»!


Рецензии