разменяю года

В Подмосковье родился однажды,
Средь сумбурно -
разношенных дней,
Все по кругу метался - отважно!
В одиночестве жадном #блудил

Не старался лезть в баррикады,
Обходил толпу стороной,
Не сражался, за женщин,
за правду,
В отчуждение #истинныйпуть

Без прикрас и надменных -двуличий!
Лицемерия, лжи и подстав!
Я устал окучивать грядки,
В Подмосковье, все так #заеbало!

Сорняки - вездесущи по горло,
Душат искренность, совесть чиста!
Не хочу быть похожим на 'овощ'
В электричках проспать #жизниdaр

Я в России родился однажды!
Не забуду #родныеkрая,
Закаленный, на опыте - хамом,
Покидаю привычны месtа...

Как то все, уже здесь, оно было!
Беспокойна моя голова!
Улетаю на остров - беспечный,
На Бали #разменяюгода


Рецензии