Обо мне. подруги

ПОЧЕМУ ОБО МНЕ ВСПОМИНАЮТ
КОГДА ПОМОЩЬ КОМУ ТО НУЖНА
ТЕЛЕФОНЫ ОНИ ОБРЫВАЮТ.
НЕ ДЕТЬСЯ ПОРОЙ НЕ КУДА.
ПОЧЕМУ ОБО МНЕ ВСПОМИНАЮТ
КОГДА ПОМОЩЬ ПОДРУГАМ НУЖНА.
У КОГО ПОПРОСИТЬ МНЕ ОТВЕТА.
И ГДЕ ОТЫСКАТЬ МНЕ СЛОВА.
НЕ КТО НЕ КОГДА НЕ ПОМОЖЕТ
ОТВЕТА ПРОШУ НЕ ИЩИ.
ТЫ ЭТО ЗАПОМНИ И ПРОСТО ПРИМИ.


Рецензии