дредохлам

В голове моей какашки!
Я их Dредами зову,
Вездесущие букашки,
На проборах приживутся...

Надоели мне кудряшки!
Косы долго заплетать,
Захотелось стать bрутальной!
В голове #гнездосоздатьВ
Естеству уже не место!
Кибер - панки, щас по моде...
Выделяться все сложнее,
Изуродоваться просто!

Тяжелеет шейный выступ,
В продолжение овала,
Отвисают до лопаток,
Килограммы #дреdахлама

Протираю раз в неделю,
Head & Shoulders не поможет!
Осыпается не перхоть,
А блохастые потомки...

Я похожа на героя -
Fантастических рассказов
Связь с kосмическим зарядом
Ох, немножо поtерялась...

Через год побрею выступ -
#головоюназывают
Завяжу косынку стильно,
Лысой быть, куда заbавней!


Рецензии