Цвет любви
Гори надежд моих свеча
Играя полуночной тенью
Развей безликую печаль
Души – не просьба, а веленье.
Разбавить красками сумей
Все чёрно - белые оттенки
Чтоб серость суетливых дней
Была расцвечена на стенке.
Подобно нежному узору
Неповторимый цвет любви
Истосковавшемуся взору
Без промедления яви.
Любовь должна лучиться светом
Чтоб наши чувства обострить
Ведь – только обретая это
Мы можем чудеса творить.
Свидетельство о публикации №115071805973