Тайна бытия
Как разгадать секрет Вселенной
Раскрыть все тайны бытия
И кто над сущностью нетленной
Самый верховный судия.
Кто указует направленье
Чтобы судьбой не заплутать
Кто посылает нам знаменье
И помогает созидать.
Сформировав мировоззренье
И обучив смиренно жить
Кто нам привил долготерпенье
И повелел всех возлюбить.
И не смотря на чьё упорство
Всё мракобесье тёмных сил
Вступили с ним в противоборство
Кто ж их так сильно уязвил?
Кто смог и чем так ад унизить
А рай возвысить до небес
Многоязычье мира сблизить
И мирным сделать перевес.
Собрав молитвенные речи
Под золотыми куполами
Благословил святые встречи
Звенящими колоколами.
Кто за безгрешную судьбу
Тысячелетья напролёт
Свою непримиримую борьбу
С неистребимым злом ведёт.
Кому с надеждой вдохновенно
Все откровения вверяем
Чью веру мы так сокровенно
От всех невзгод оберегаем.
В горах священного Синая
Нам заповеди завещал любя
Ты сам Господь, я точно знаю
Всем сердцем верую в Тебя!
Свидетельство о публикации №115071805965