черная любовь
Что влечет иностранцев
к Балийкам?
Как общаются между собой?
У кого нечестивые мысли?!
У Австрала понятен мотив...
Почесать за яйцом, доски, пиво
Он обычный тюфяк -
деревенский парниш,
Завести хочет #серуюмышку
Кому выгодно жить - пресмыкаясь,
Головой мотать "дадада"
Напряжёнка, типичные фразы,
"Как дела, не рожала пока?"
Он огромен, она по пупок,
Не заметно болтается #сзади
Как собачка, внизу между ног,
Мне смешно, но тревожно за даму!
Оставаться bревном не получится!
Изгибаться приходится спутнице,
Не постелью едины, не музыкой,
Подраздавит ее #междупуzz
Что же общего в этих ребятах?
Он постух, заурядна она...
Ему сорок, ей девятнадцать,
Хочет денег, поесть на лайфхак...
Как живет среди каст,
между кланов?!
Что подумают?
Как назовут?!
Разменяла культуру на пабы,
Официантки #завидуютжуть
У кого-же, выгодный стимул?
Оставаться #мармышкой немой...
Потакая, в признание верить.
Не гражданством едины #нессуть..
Проглотить ментальную схожесть,
Не получится, не проглотить!
Как же скучно, обыденно - сеееро
Половинки не сходятся #между
_______________________
Свидетельство о публикации №115071805958