Судьба

Свой эшафот, когда воздвигнешь
И к смерти будешь подведен,
Ты личико судьбы увидишь,
Судьбой ты будешь удивлен.

Судьба спасет тебя от смерти,
Ты угадаешь ее перст,
Но долго будут сниться черти
И твой могильный черный крест.

На эшафоте грозной смерти
Напишешь вечные слова:
В свою судьбу, как в Бога, верьте!
И не падет с плеч голова.


Рецензии