три пакета грибов
Практикую танtрический сеkс
Эотерик - пассивный вершитель,
Все мне ясно, как #белыйдень
Все мне #яснопонятно от куда,
Появились - прыщи на щеках!
Мы в Убуде знахари - bудды;
Массажисты, шаманы, гештальт...
Здесь и йоги - тощие бродят,
Практикуют #дыханиеогня
В поклонениях к солнцу разводят,
Руки вверх и немножо тебя...
Каждый третий познавший
#Nирваnу,
Каждый пятый - лапшу заварил
Сам Коbейн. здесь мантры рубает!
Понял истину в бане, с диdжеем...
Здесь и Санта и Мандала в сборе:
Пластилин, гуашь, домино,
Не хватает оленей #внатуре,
Что за 'Хьюманом' к Таше бегут...
Двадцать пятые - лунные сутки,
Для пространства, света - любви,
Приглашаю всех просветится,
Три пакета грибов #cукажри!
Обзываю, родные - любимые,
Все такие #мимишки вокруг,
Атмосферно, кругом эzотерика,
Оставайся в Убуде, мой друг!
_________________________
Свидетельство о публикации №115071805941