Галстучный ковбой
(....) + 20 ~~~~` почти штиль... (суббота)
Наброски-51-33
Мне здесь знакомо каждое окно,
Здесь девушки хорошие такие!
Одесса, мне не пить твое вино
И не утюжить клёшем мостовые.
/Владимир Высоцкий/
ГАЛСТУЧНЫЙ "КОВБОЙ" v4
/
ОДЕССА!!! РУЛИТ КТО ТЕПЕРЬ ТОБОЙ,
И КТО "УТЮЖИТ КЛЁШЕМ МОСТОВЫЕ"?
КТО КАЗНОКРАДСКОЮ ЗАМОРСКОЮ РУКОЙ
ВОРУЕТ ТВОИ ДЕНЬГИ ТРУДОВЫЕ? ...
ГРУЗИНСКИЙ БЕГЛЫЙ ГАЛСТУЧНЫЙ "КОВБОЙ",
"ИСКОМЫЙ ОЧЕНЬ ТЩЕТНО" ИНТЕРПОЛОМ,
ТОТ, ЧТО В ОСЕТИИ ЦХИНВАЛ СРАВНЯЛ С ЗЕМЛЁЙ, ...
"КОРОЛЬ" ШУТОВ НА ТРОНЕ ГОЛОМ!
НАДЕЮСЬ, ЧТО БЕЗДАРНЫЙ ШТАТСКИЙ ЦИРК
В ОДЕССУ-МАМУ ПРИБЫЛ НЕ НАДОЛГО, -
ВСЕГО-ТО НУЖНО, ... СПИЧКОЙ - ЧИРК...
ИСКАТЬ ОСТАНКИ ЦИРКА БУДУТ ДОЛГО...
Ф2000
Свидетельство о публикации №115071805912