Болезни колен
Аффирмацию (утверждение) повторять многократно, чтобы
закрепить в подсознании. Удачи!!!
Я своё Эго гибкости учу,
Себя прощаю и других простить хочу,
Сочувствовать могу и понимать,
Во многом я готова уступать.
Причина заболеваний: гордыня и
неоправданно завышенная самооценка.
Свидетельство о публикации №115071805904