Шлепки - сапоги
Ветра - Атлантика,
иль смежные дожди?
В температурных колебаниях,
можно?
Колеблюсь я - довлею из Перьми...
Товарищи, бывают ли осадки?
На тучах много синевы?
Как часто солнце исчезает -безвоzвратно?
За очертание неба и земли...
Так беспокойно и тревожно!
Взять шлепки или сапоги?
Довлеют аномальные осадки,
Апрельские метели позади...
А может это все напрасно?!
Не чем не хуже #геленжиk
Не холодно, не жарко, без осадков
Сниму дубленку и парик...
Всем отписавшимся спасибоh
Подумаю и мигом отпишу,
Надеюсь опасения напрасны,
Про гесты не успела #флудануть
Свидетельство о публикации №115071805824