Западня 19. 01. 15

Пролог:
"Этот стих я написала,
Когда про "Голодные игры" узнала"



Ночь бесконечного огня уже близко.
Я бегу сквозь годы мучений
Я никогда не забуду такого:
Лиц ваших выражения.
В ваших глазах увидела жестокость.
Улыбка съёжилась в оскал.
И на секунду показалось:
Мне кто-то силы предавал.
Как только это началось
Была я одарена проклятьем.
Очередная гибель, очередная ночь
Была знакомым мне понятьем.
Но я не чувствовала боль,
Хотя спина была с раненьем,
Но как её не заглушая
Болело с маленьким движеньем.
И вдруг, почувствовав удушье,
Пытаюсь снять я мой кулон.
Прошу я помощи, молю ж я.
Забыв, что это Им в урон.
Тяну я руку к шее близко
И медленно, схватив цепочку
Без мыслей, вырываю резко,
Сломав защиты оболочку.
Что я наделала? О нет!
Хоть больше боль и не присуща,
Но я открыла для Них след.
Для Тех, где тьма в глазах несуща.
Кричу, кривляюсь, но держусь
И чувствую: надежды нет!
Я обещаю, я клянусь,
Что больше не случится бед.
Хватаю нож я и в атаку!
Все по порядку: один, второй..
Поставив следующую ставку,
Сидят Они с наслажденьем игрой.
И вот упала, я убита...
Как долго доходило до меня,
Что уже сломалась моя защита
Глаза закрылись... Всё это западня.


Рецензии
Молодец! Серьёзная картина.

Сергей Мельников 62   20.07.2015 13:02     Заявить о нарушении
Спасибо большое.

Алина Дробыш   20.07.2015 13:15   Заявить о нарушении