вменямость
Он возможно жизнью озадачен!
Ищет смыслы однотипных дней,
Неспокоен в бытовых реалиях...
Если человека нет в сети,
Он бесспорно в жизни потерялся!
Выбрал суету #крысиныйбег,
По карьерной лестнице -нещадной!
Если человека нет в сети,
Он скорее безнадежный практик!
Посещает лекции #Остапа,
Жертва - эзотерики трехглазой...
Если человека нет в сети,
Он теряет время понапрасну!
Не fлудит, не коменtит посты!
Без картиноk жизнь его бездарна!
Если человека нет в сети,
Аномально, даже как то странно!
Не сидит он #вместеnаБали
Бесполезен род его пристрастий!
Если человека нет в сети,
Он стихи не спамит постоянно!
Это kлиника поверьте мне родные!
Положитесь на мою #вмеnямость
Свидетельство о публикации №115071805805