Циферблат
И только небо верный друг,
Там тишина и Бог там умер
Там звезды,месяц и Перун;
Представь что ты секунды
стрелка
Представь что так же ты
спешишь,
По циферблату так пол века
Кругами бьешь свой механизм.
Присниться сон, я там останусь
Но это позже,а пока,
Секунды стрелка огибает
Свой циферблат наверняка
Свидетельство о публикации №115071805802