Мой друг
Мой друг ты покинул этот свет
Уехал на своём байке
Как беспечный ангел…
Уже 2 года тебя нет с нами
С нами , твоими друзьями
Вместе веселились
Вместе грустили
Но обстоятельства нас разлучили
Тебе было всего лишь 15 лет
Рано ты покинул этот свет
Но ты в этом не виноват
Виноват фар свет…
Ты уехал , и стало пусто
На душе стало грустно
Но мы будем помнить и скорбить...
Ну и конечно же любить...
Свидетельство о публикации №115071805782