Вино любви

Шумели летние дожди
И было счастье впереди,
Когда ты в дверь мою вошла.
Любовь с собою принесла.

Шептала нежные слова.
От них кружилась голова.
У лета жаркие деньки,
А ночи слишком коротки.

Нам с тобою будут все невзгоды нипочём.
Сладкого вина себе нальём.
У судьбы украденный хмельной бокал любви
Допьём до капли, допьём до капли.
У судьбы украденный хмельной бокал любви
Допьём до капли, допьём до капли.

На двоих одна будет ночь темна.
Звёздочка в окошко подмигнёт.
Сладкого вина хватит до утра
И не важно, что нас завтра ждёт.
Что нас ждёт - придёт.

Нам вскружило головы любовное вино.
Всё на свете стало всё равно.
За окном шумели наши  летние дожди.
Звенели капли, звенели капли.
За окном шумели наши  летние дожди.
Звенели капли, звенели капли.

Ночь была темна, на двоих одна.
Звёздочка смотрела с высоты.
Выпили до дна наш бокал вина.
Расплескали счастье я и ты.
Я и ты.

Ночь была темна, на двоих одна.
Звёздочка смотрела с высоты.
Выпили до дна наш бокал вина.
Расплескали счастье я и ты.
Я и ты.
Прости.

Утихли летние дожди
И наше счастье позади.
Допили мы с тобой до дна
Бокалы сладкого вина.

Утихли летние дожди.
Пусть наше счастье позади.
Я не забуду никогда
Твой поцелуй и хмель вина.

https://www.youtube.com/user/i2708l


Рецензии