Возле окна девушка сидит 11. 05. 15

Возле окна девушка сидит.
Весь подоконник покрыт пылью.
И вдаль, на улицу глядит,
На горизонт и небо с синью.

В её глазах видна печаль,
Они, как бездна одинокай,
И на стекле одно "прощай",
С руки, с девичьей - очень тонкой.

Она молчит, темно кругом,
Лишь всхлипы плача в тишине.
Чрез слёзы слышно "Дорогой!
Зачем ты боль приносишь мне?

Зачем ты врёшь мне постоянно,
А поздно вечером грубишь.
Наверно, зря в объятьях таю.
Внимай! Прошу тебя, услышь!

В твоём уме лишь гуляньё-
Девчонки, танцы, алкоголь.
Ты говоришь мне, что враньё -
Всё, что услышано тобой.

Ты ведь мне клялся на коленях,
В любви, и в верности твоей.
Теперь одна я в этих стенах
Грусти, злости и потерь.

Я долго это всё терпела.
Спокойствию пришёл конец.
И ночью поздней, я ревела
Под обручальных хруст колец.

И вот, кончаю я посланье -
Последние мои слова...
Окно широко открываю,
Ступаю вниз, как ангел я..."


Рецензии
Конец печальный. Только стоит он того? А в стихотворении столько девичьей, душевной боли. Молодец!

Сергей Мельников 62   22.07.2015 15:31     Заявить о нарушении
Спасибо большое. Я очень рада, что в настоящее время всё в порядке и уже не поднимается рука писать подобное.

Алина Дробыш   23.07.2015 01:07   Заявить о нарушении