Для себя

Как смех толпы противен свет,
Когда глаза закрыты;
Не замолчит иллюзий бред
Во сне, котором был ты.
Шагая звонко по стеклу
По тонкому,так страшно.
Секунды лишь идешь ко дну,
Быстрее может даже.


Рецензии