На рассвете море стонет...
Чайка всласть кричит...
Плач её надрывно тонет,
Море всё шумит.
Кружит чайка на просторе,
Хнычет, как дитя,
Плачет глупая на воле,
Вдаль меня маня.
Иль грустит она о прошлом,
О несбыточной мечте...
Иль тоскует о любимом,
Что остался вдалеке...
Так уносит жизни лодку
Ураган моей судьбы...
Как не крикнешь ей вдогонку:
"Ну, постой же, не спеши!"
Белый парус над волнами,
Словно чайкино крыло.
Не погаснет души пламень,
Разгорится всё равно.
Свидетельство о публикации №115071805733
Оксана Андрэ 18.07.2015 21:09 Заявить о нарушении
Наталия Диголь 18.07.2015 21:50 Заявить о нарушении