Рождение любви

Любовь нахлынула внезапно,
Когда ее совсем не ждал,
Когда ты столько унижался
И никого не предавал

Когда ночной туман сгущался,
Тебя прохладой увлекал,
И мир как будто улыбался,
Тебя он так очаровал

Тот миг единственный вершился,
В тебе он чувства пробуждал,
Туман таинственно спустился,
И лик твой славный воссиял
 
Решение дивное созрело
И больше не было преград,
А сердце от восторга пело
И мысли - словно звездопад
 
Томимый негой околдован,
Дыхание стало через край,
Ты был Созданием зачарован,
А мир - что долгожданный Рай

Велением сердца был прикован,
Ответы часто невпопад
Высокой мыслью ты взволнован
И только этим счастлив, рад

Любовь вокруг легко витала,
Так увлекая в звездный час
И мысли света нашептала,
Нежданно восхищая вас
 
Мгновение, все остановилось,
Ты так свидания желал,
И это чудо совершилось,
Ведь ты об этом лишь мечтал...


Рецензии
Антон,очень красивый стих о любви,возвышенный,нежный,действительно сердце от восторга поёт.Очень хорошо написал.Понравилось.Спасибо.С уважением и всего доброго,Римма.

Римма Левчук   18.08.2015 06:10     Заявить о нарушении
Римма, очень рад что Вам так понравилось! Сейчас немного занят и позже зайду к Вам на страничку. Взаимно с уважением и самыми лучшими пожеланиями.

Ивановантон   26.08.2015 14:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.