А на бали работа есть?

А на Бали работа есть?
Я признанный фотограф
(в инстанрамме)
Подарок мыльца,
еще в 10om классе,
раскрыл мой взор,
координально к Пальме..

Век технологий -
вспышки телекамер,
на заводских настройках;
свадьбы, каталог
Ведь все доступно,
покупай призвание,
чем больше аппарат,
тем проще за бугор!

Я жму на кнопку чаще,
чем попало,
решительность расширит кругозор стабилизатор выдержит
(диагональ пространства)
На выходе от пятисот fоток!

А в фотошопе правлю деликатно,
сто карточек, за пол часа смогу,
на диск вам скину стильные закаты на фоне фотожабу
 "Ай лaв ю"

Как искренни - разученные позы,
на память возле пальмы обнимясь,
Скривляя мимику
(замятая банальность)
Белеет парус одинокий на закате...

Не тфп, без творческих прилюдий! Мой прайс на сайте точка.zу
Прошу ценить часы,
(без калибровки)
На опыте я матрицей верчу!

Приеду на Бали и буду щелкать, затвором нагнетать #пейзажныйнатюрморт
Поймаю; фокус, эйфорию, многоточие...
Всегда услужлив быть готов

А в группе есть народ,
а значит повод,
выкладывать - тропический сюжет Цветокоррекцию -
бескрайние просторы,
заказывайте сэлфи
на #худойконец!
_____________________________

А есть ли на Бали работа?
Я повар, делаю котлеты,
тру морковку.
Продал машину, пиджаки, ветровку, открою ресторан с названием 'Селедка'

Под шубой надоело мне ходить!
Куплю гектар земли,
Балийку в жены, рожу детей,
чтоб чистили картошку,
я дауншифтер - с приступом свободы!

Теряю корни в суете бесновой,
тернистый путь по Lегиану (повороты - повороты)
Брожу на поисках бившикса, спизженного телефона,
так не привычно голым,
чаще просветлённым...

Гудки таксистов с ног сшибают 'бёрды'
Куда бежать, от этих байков окрыленных?!
Ооо этот массовый деструкшен!
В разнос без правил -
безупречный хаос,
сумасбродство, похоть
Вне касты, сам себе подонок и причина споров...

Все чаще ощущая привкус
(потрошков с селедкой)
Мой сон невнятный -
дежавю = наебка
Несвежий привкус - затошнило,
по кругу ужин про запас,
в СкайГарден по браслету
(по очереди с другом, через раз)

На раслаббоне две недели,
повис энтузиазм -
повысилось давление...
Довлеет климат
(признаки мигреней)
там за Кутой - Убуд,
в поделках, завихрениях...
А на заборах свастика и битое стекло,
Защита мол, от кошек, бегемотов, художников, поэтов, музыкантов.. Ну как же тут не выпить Ауяски ?!


Рецензии