Эпитафия
в водовороте дел и в омуте сует,
обычный человек, каких на свете много,
витавший в облаках историк и поэт.
С собой жил не в ладу, но, нрав имея скверный,
он общество пленял и женщинам был мил.
Друзьям надежный друг - веселый, добрый, верный.
И враг своим врагам, которых не любил…
Свидетельство о публикации №115071805708
Татьяна Аннова 08.04.2023 20:13 Заявить о нарушении