Ловушка 19. 01. 15
В самый тёмный час мой,
Где не мерцает свет
Я сижу в ловушке
Конца кошмару нет.
Тело так замёрзло
Голоса больше нет.
Спастись мне будет сложно,
Но не было б больше бед.
Мной овладело чувство,
Как будто страшный бред,
Что здесь, в плену кошмара,
Останусь я на век.
Всё сильней моя тревога.
Не прогнать её теперь.
Что ж меня так напрягает?
Возможно - страх потерь.
Свидетельство о публикации №115071805706
но почти изо всех них найдется выход.
часть жизни.
Елена Бергман 15.08.2015 23:34 Заявить о нарушении