Не скули...

       Когда шлепнет мать по попке,
       Почеши ушиб и в путь,
       Пусть кусает пятки вьюга,
       В дом чужой, ты не стучи.

       Пусть на ветках, клочья шерсти,
       Пусть клыки, не знали кровь,
       На пустой желудок лучше,
       Пожевал луну и вой...

       Не стучись в любые двери,
       Обогреться не спеши,
       За засовом живут блохи,
       Им добычей будешь ты...
      
       18.07.2015 г.
      


      


Рецензии