вилловый психоз
позолочен вход,
Мраморные стены -
кованный забор...
Плитки расписные,
окна в мещуре
Подготовил к сдаче,
вытряхнул ковры!
Все на месте, как бы...
Телевизор - пульт,
Интернет забойный,
газовый баллон...
Унитаз лаченый,
(все прикрасы смоет)
Рвотные позывы -
отдохни забойно!
Не хватает сада:
вишни и каштанов
Океан в довесок -
морем назовут!
Мнеб его на vиллу;
Зевса и русалок,
Чтоб ходить поменьше,
оn инклюзиv поLный...
Басик - это песня,
пузырьки с навесом,
Голубая бездна:
хлорка, магний, бром!
Прыгай, расплескайся -
новый постоялец
!!!Будьте осторожней!!!
#надувнойразвод
Надувать не стану,
я своих сограждан!
Ценник пропечатал,
аж четыре раза...
Аж в четыре раза,
я его завысил!
За понты с размахом -
платит #простоfиля
Филя вот же имя!
(просто и понятно)
Оhh, дотошный малый!
не дает прохода...
Все не так, не эдак!
Пылью озабочен,
на ковре жвачка -
вляпался с разгону!
Сколько же вопросов,
проходи, не бойся!
Трогай, что попало,
#деньгинаперед
Не процентом живы,
dолларом - бумажкой,
На газоне травка,
будь как дома bрazэ!
Вот подвал и хол,
спален два десятка,
тридцать три подушки,
холодильник 'dружба'
Лифт достроят скоро,
шлепки раздадут...
Стаf готовит завтрак -
отмывает ляпы,
Улыбаясь - машет,
на душе комок!
Накатили слезы,
ведь живут жеж люди!
Душно, затхло, ссано,
но зато #fеншуй
Интерьер - дизайном,
росписью салфетки
На стене картины -
Буddовый флешмоб!
Наблюдает жадно,
с завистью - досадой
Как прозревший люд
#счастьепознает
На широко ногу,
с русским перепадом!
Научились жить,
в роскоши нарядной...
Треплет наслаждение -
кошелек дырявый,
Целый год копили -
две недели жжем!
Прогорев в надеждах;
за мечту, за гонор!
Жажду утоляет #массовыйпсихоз
Стены, да потолще!
Лестницу пошире!
Потолки повыше!
#dышитсялегко
Душит только время,
не успев очнутся,
На билетах дата -
требует вернутся!
Разлетелись дни #надувнойбассейн
Улетаешь красный,
в сторону России...
Где твоя работа,
близкие - знакомых,
Родственные души,
ветхий дом - балкон...
Выйдешь разорешься,
топнешь, что есть мочи!
"Гребаный ты отпуск!
Где моё bаbло???"
Свидетельство о публикации №115071805696