О маме
Березку рукой обняла...
Фото на память - из легкого ситца
Соткана мамы весна.
Длинные косы и шелком ресницы,
Взгляд нежной лани... Всегда
надеюсь, что Вас и от божьей десницы
Будет хранить судьба.
Свидетельство о публикации №115071805687
Евгений Румянцев 3 06.10.2015 21:43 Заявить о нарушении