Давайте будем по-добрее!
А потом мы резко озверели
Что же с нами все же стало?
Что аж из-за злости в лужу сели
Какая злая нечисть заразила
Своим не добрым поведением?
И всем нервишки по-сносила,
А заслужила лишь презрение
Нельзя же быть такими злыми!
Давайте будем по-добрее?
Ведь зло лишь только как дурная сила,
А добро, и вправду,делает сильнее
Свидетельство о публикации №115071805684