близкие люди

Близкими не рождаются, ими становятся!
Можно прожить вместе жизнь и не чувствовать близости,
А можно за пару часов на кого-то настроиться,
Так, будто с малых ногтей вы могли вместе вырасти.

Близким не нужно доказывать Ваши стремления,
Им не нужны оправдания и объяснения,
Вы для них, априори, великий, гений,
Как бы не мучили Вас самого сомнения.

С близкими можно поплакать и подурачиться
И не бояться, что это смешно и нелепо.
И не задумыватьсЯ о смысле и качестве,
И всё равно оставаться любимым при этом.

Близость - она бестелесна и бескорыстна,
Не поддаётся сравнению и анализу.
Этим она вызывает к себе зависимость -
С близкими рядом быть вплоть до глубокой старости.


Рецензии