понятые

Ребята, вот что я скажу!
Не облажаться толькоб
перед Богом,
Я свет и правду в массы привнесу,
Ведь истину сказать не просто!

Напоминает группа
'фейковый синдром'
Набор друзей,
по признакам, приметам...
Кто не готов терпеть Богов,
Кто не согласен,
с барином прозревшим!

Уж третий раз пытаетесь уйти!
От злых прелюдий,
нечестивых мыслей,
Кто правит балом?
Лицемер-холоп!?
Король и шут,
бездомный, с сотой виллой!

Медийный персонаж,
купюрный критик
Центральный -
положительный герой!
Он в рейтинге успешных карьеристов,
Чего добились вы,
за сорок?

Кого по миру приглашают на открытие?!
Вручать награды, премии талантам
Кто творчеством живет,
а денег мало,
Он спонсор #предпродажного показа...

А кто они все судьи - присяжные?!
За бан на сутки, кличут пидор@сом
Не разбираясь, что почем - лихие,
Он пережил поклёпы сотни раз!

Понятна зависть, невдомек ошибки
Таили недомолвки - презирая!
В открытую игра, он приглашает,
Знакомьтесь #трогайтелюбя

А созывает на просмотр фильма,
Онлайн в живую, без фуфла!
Кто прав, кто виноват -
решите миром,
В сети остались дилетанты-юнкера

'Горячие' решили разделится,
Сообщество создали невпопад
Припоминаю, что то уже было?
'Богатери в дорогу', как то так...

На месяц не хватило #мотористов,
А кто то приложение зачесал,
Максимализм закончился уныло,
Никто не вспомнит, кто кого катал!

Название придумывать готовы,
Какой же серый флуд!
(скучнее с каждым разом)
БалиИбали - рефлекторно,
Жизнь на Бали, куда то исчезает!

Как будто живы,
только в интернете!
Какая разница, кто правит балом?!
В сети одни, снаружи #семицветик,
Играем роли, каждый за себяж...

Давайте жить по зову прайда!
Воспринимать иллюзию по факту,
Общаться, троллить, нагнетать и лайкать,
Ты властвуй, доминируй, унижай!

Да здравствует свобода слова! (через фильтр)
Без мата, примитивных #женскихистин
Когда посты, с логичным продолжением,
Развязкой на живую, с понятыми!

Сообщество, не только для #недвижки,
Здесь каждый волен
быть героем!
Одни писатели кривые,
Другие ссылками кидают,
что есть мочи!

Но только не сучитесь -
словно с цепи,
Сорвали в интернете кандалы!
На острове встречайтесь
в выходные,
Когда они, не помню #херпойми
_______________________________

Наверно жопализ я не уместный,
Подластиться готов, за так!
Подшестерить не прочь,
по совести, по рифмам,
Бью наповал, не прикасаясь к вам!

Но я не в доле, нет!
#доболи
Осознаю, что прибыль не видать!
Не претендую,
на коттеджные поселки,
Хоть на морожку Вячеслав добавь!

Эх Вячеслав, какая же делема,
Вы сценаристов ищите за зря!
А я dавно готов писать поэмы,
Вот оду посвящаю вам!

Я написал, минут за 40ок
Забил на серфинг, йогу, туалет
На #Яндексденьги, хочется заботы,
Продайте группу, что ли mлин...


Рецензии