Сон 12. 01. 15

Пролог
"Этот стих я написала,
Когда про "Голодные игры" узнала"


Зимнее небо, сломанный фонарь,
Пронизывающий ветер...
Этот дикарь...
Угрюмые тени - следы запустенья,
Свободу забрали в тот день...
И после ужаснейшего мученья
Очнувшись - увидела тень.
Увидела мрачный потолок,
Как же здесь грязно...
Пытаясь укромный найти уголок
В жестокости я увязла.
Услышав слова: "Сочувствию нет!"
Увидев жесточайшее пламя огня
Хотела услышать один лишь ответ
На вопрос:
"Почему же выбрали меня?"
Я хочу услышать от вас: "это сон,
это всего лишь страшный сон"...
Сколько кричать, корчиться, страдать?
Чтобы я проснулась.
Надеюсь я не смогу зарыдать,
Чтоб тьма до меня прикоснулась.
Жуткий смех ударил по ушам:
"Сочувствие невозможно".
Простите, что не перестаю дышать,
А просто ору ничтожно...
Подавляя рвущиеся крики,
Жить я себя заставляю.
Пусть и издевательства велики
Нить жизни не потеряю.
Эта, ну, жуткая ночь
Останется в уме надолго.
Пытаясь мысли угнать прочь
Пришлось страдать "немного".
Но всё же смолвите:
"Лишь сон!
Не бойся, это страшный сон".
Мой желание не так невыполнимо,
Но как не заглушая звон -
Помощь необходима.
Скажите: "Это страшный сон",
Но слышу снова я отказ.
В конце концов не прогоняю вон,
Всего лишь хочу засмеяться ещё раз.


Рецензии
Я видела этот фильм. По-моему, Вы отлично передали ощущения изнутри. Но показалось, что фильм - всего лишь отправная точка, Ваше состояние куда глубже.

Аарти   27.03.2016 02:54     Заявить о нарушении
Благодарю!
Я очень рада, что смогла передать мои ощущения.
Всего вам хорошего!

Алина Дробыш   02.04.2016 17:01   Заявить о нарушении