Бойтесь эту молодёжь

А я ,сегодня спать не хочу,
Читаю стихи, немножко грущу...
Закончились, блин, все сигареты!
Хочу прогуляться - купить то и это.

Не люблю ночами спать.
Мечтаю днем позагорать.
Видя в зеркале сову-
Я друзей к себе зову.

Спросить тороплюсь, ожидая ответ:
"Желаешь встретится или нет?
Денег не много- рублей 500,
2-е пачки сигар я купила бы , вот!
Останется что-то - тебе подарю.
Я добрых людей очень сильно люблю!"

Короче- дружище, если не спишь-
Звони прямо щас и будет гашишь!
Я ж обещала, не врушка я!
Я просто подружка, соседка твоя.

Не обессудь и не спиши.
Выводы сделаешь сам от души.
Не слушай придурков, 
Верь только мне!
Я самая честная на этой ЗЕМЛЕ!

Тот гашишь или трава
Мне оставила шпана.
Не просила, не желала,
Но выбрасывать не стала.

Знала, что кому-то точно
Пригодится может срочно!
Бойтесь эту молодежь!
С ними быстро пропадежь!

Ну, если честно- как обычно
Я отвечу от души.
Гашишь - точно не наркотик,
С ним ты врятли загрешишь!

Просто я не понимаю,
Этот кайф- точно не мой!
Я себя отлично знаю,
Но... друзей зову домой.

Я веселая и так,
Мне не страшен дипресняк.
Со мной можно не курить,
Колбасню всю позабыть.

Видать- инопланетянка!
Не встречал никто таких.
Как и Пушкин и поэты
В трезвяке пишу я стих...)





***


Рецензии