День Рождения Х ли Чёли

                +18

17-го июля день ПэПэБэМэ
(после постмодерновская бритва мысль, появление тэга #после_после_БриЛи_мысли )

или День Рождения Х@ли Чёли

После После брили мысли
Избавлялись от щетин
Брадобрействовала Мудрость
Обряжённая в брезент

Брили брили брили брили
Всё что есть поза(с)росло
Оставляем это или
Нет
плавчиху
и весло

Убираем шире дали
Брыли брили баки в бак
Наверху всё поза(с)
А особенно чердак

Покатило коло коло
Как коленка голое
Где ты счастье колобково
С внутренностью полою

Абсолютная пустышка
Только спички что и свет
Брили смачно брили шибко
Человеческого нет

Лисы были овцы волки
Козы зайцы ма/дрилы
Зарастали (х)чёли толку
Если мы уже не/мы

Онемечен безязыкий
Языка - не обрезать!
Бреет Сам Язык Великий
Он -то знает что нам дать



17-го июля, не скоро правда, будут отмечать День Х@ли Чёли, это будет весёлый народный праздник, "С Х@ли Чёлем, сосед" - станут весело желать друг другу в этот день. ( Народные гуляния)


Рецензии
А веселый получится праздник!

Елена Гусельникова   18.07.2015 18:05     Заявить о нарушении
Спасибо! Мне тоже так показалось. Давно названия Дней не "приходили", а тут - раз! Надо как-нибудь составить календарь, дней 50-ть, думаю, точно наберётся))

Бри Ли Ант   18.07.2015 18:15   Заявить о нарушении