Я знаю - ты помнишь то время 20, 06, 2015

Я знаю - ты помнишь то время,
А может исчезли следа.
Несу я тяжёлое бремя,
Пытаюсь забыть навсегда.

Лет девять я знаю тебя.
И последние годы в затишье
Закрываю глаза и любя
Твой нежный там голос я слышу.

Этот милый, любимый мне звук
Я узнаю из тысячи прочих.
Как люблю теплоту твоих рук,
А ты моих видно, не очень.

Ты поверь, что тебе я не лгу.
И, вдыхая любовные ветры,
Позабыть я тебя не смогу.
Ты стал для меня чистым светом.

Стали мы видеться реже...
Отыщи ты большую звезду,
Ты найдёшь её в зимнюю свежесть
И тогда я в потёмках приду.

Хотя, нет смысла в этих строках.
Не доберусь я до души твоей.
Нету в этом никакого проку,
Но я придумаю путь и по-свежей.

Ах! Позабыл ты моменты счастья.
Воспоминания, как серая гроза.
Победи ты уродское ненастье
И всмотрись правде в чистые глаза.


Рецензии
ну его на фиг!
отпусти.пусть идёт.
он тебе не нужен.

Елена Бергман   15.08.2015 23:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.