Звезды шепчут - приезжай!
ОНА ВЕДЬ БОЛЬ, КОТОРАЯ ПРОХОДИТ
НЕЖНЕЕ СЕРДЦА, НЕБЕСНАЯ ВЕСНА
НАПОИТ, БЬЕТ БЕЗБОЖНО И УХОДИТ
КАК ПТИЦА ВЫСОКА В БЕЗДОННОСТИ НЕБЕС
КАК МОРЕ ГЛУБОКА – ВОДОВОРОТАМИ
ПЛЕНЯЕТ ЧАЩАМИ ЕЕ РАСПУТНЫЙ ЛЕС
И ЗАМИРАЕТ ЗА КРУТЫМИ ПОВОРОТАМИ
УТИХНУТЬ МОЖЕТ ВСЕ, НО НЕ ЛЮБОВЬ
ОТ ДНЯ РОЖДЕНИЯ ДО ПОРАЖЕНИЯ
МРАК ОЗАРИЛСЯ СВЕТОМ ВНОВЬ
КОГДА ЕСТЬ ВСЕ, НО НЕТ ЛЮБВИ - МУЧЕНИЯ
Свидетельство о публикации №115071805594
К нам любовь приходит на года,
Да,любовь лишает всех нас сна -
Томная и сладкая она...
Микола-Стихоплёт 08.01.2016 18:47 Заявить о нарушении