Приход весны

Пускай полуночным закатом
Осветиться завтрашний денёк,
И пусть земля покроется салатом,
А я, просто сяду на пенёк

Понаблюдаю за всем этим
Хоть и с восточной стороны,
И с природою отметим
Приход расцветающей весны


Рецензии