Грибочки для дочки
За грибами в лес иду.
Попадаются опята,
Нежно в кузов их кладу.
За кустом лисичек стайка
Рыжим цветом манит взор.
Ну семейка, полезай-ка,
Не вступай со мною в спор.
Вот уж полная корзина,
Все грибы, как на подбор.
Разбирай грибы, Алина,
Расширяй свой кругозор.
18.07.15г.Евгения Савич-Астахова.
Свидетельство о публикации №115071805582
Алина Агафонова 24.04.2016 21:54 Заявить о нарушении
С теплом,
Евгения Савич 26.04.2016 18:34 Заявить о нарушении