Так было хорошо...

Так было хорошо и петь, и грезить,
в фантазиях своих бы утонуть!
Всё манит непонятное на свете
и от любви – ни охнуть, ни вздохнуть…

Не знаю, что со мною происходит,
и грежу час от часу всё сильней,
мне чудятся таинственные дали
и запахи лесов, шум тополей.

Жаль, это всё как сновиденья,
но только не во сне, а наяву,
и лишь терзают смутные сомненья
о том, где я живу… пока живу.

А так прекрасно жить, не просыпаясь,
не видеть грязь ни в душах, ни в сердцах!
Я ухожу, нисколько не терзаясь,
ушла ли наяву – или во снах?


Рецензии
Тут мои слова излишни будут, Наташенька!
Здесь столько личного и столько боли сердечной...
Обнимаю тебя, моя девочка!
Твоя Ларина.

Лара Кочубеева   18.07.2015 17:39     Заявить о нарушении
Спасибо, милая моя Ларина! Ты всегда меня понимала, спасибо тебе за это понимание!..

Наталья Евгеньевна Бартенева   18.07.2015 18:21   Заявить о нарушении