Небеса
/небеса растворятся/
В этой сложной, смешной игре
Я пытаюсь умнее казаться
Скинув ложную лесть и стыд
Опрокидываюсь в ладони
Не уже ли и ты открыт?
/для безумных наших симфоний/
Не хочу говорить о них
Все не важно / случайное фото/
Наполняешь меня как родник
/нам с тобой позавидует кто-то/
Мне б с тобой раствориться
/до дна и до родинки в каждой клетке/
Небеса мои...небеса...
/ты святой, я немного грЕшна/
Свидетельство о публикации №115071805500